avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная говядина с луком и морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная говядина с луком и морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Тушёная говядина с луком и морковью — это не просто блюдо, это настоящий праздник вкуса...
40 минут
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки17 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин59 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 1 кг
  • Вода 0,5 л
  • Томатный соус (у меня домашний) 1/2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Приправа для мяса по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Пшеничная мука 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говядину помыть, обсушить и нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжарить до испарения жидкости.
2
Добавить мелко нарезанный лук и морковь, порезанную брусочками. Немного обжарить, затем влить горячую воду, добавить соль, перец и специи.
3
Всё хорошо перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до мягкости мяса (у меня тушилось 1 час)
4
В томатный соус (у меня домашний кетчуп, но можно использовать покупной кетчуп или томатную пасту) добавить муку и хорошо перемешать. Влить соус в мясо и перемешать.
5
Накрыть мясо крышкой и тушить, на медленном огне, 30 минут. Подавать с Вашим любимым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4