
Свинина тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Свинина, тушёная с овощами, — это идеальный выбор для тех, кто ценит насыщенный вкус и...
2 часа
5
3
Ингредиенты
- Свинина окорок 800 г
- Лимонный сок 1-2 ст. л.
- Специи для свинины по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1-2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 4-5 ст. л.
- Кипяток 1 стакан
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать как на гуляш. Всыпать специи, влить сок и хорошо перемешать. Оставить минимум минут на 30 мариноваться.
2
Лук нарезать четвертькольцами. Морковь почистить и нарезать кубиками.
3
На хорошо разогретую сковороду влить растительное масло, выложить мясо. На среднем огне обжарить мясо со всех сторон (это 5-7 минут).
4
Как только мясо поменяет цвет, выложить овощи (болгарский перец у меня замороженный). Перемешать.
5
Влить кипяток, посолить по вкусу и тушить под неплотно закрытой крышкой на огне ниже среднего до готовности мяса. Если мясо ещё не готово, а жидкость выпарилась - подлейте кипятка и продолжайте готовить.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.861588
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)