avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушёная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Свинина, тушёная с овощами, — это идеальный выбор для тех, кто ценит насыщенный вкус и...
2 часа
5
3

Ингредиенты

  • Свинина окорок 800 г
  • Лимонный сок 1-2 ст. л.
  • Специи для свинины по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1-2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • Кипяток 1 стакан
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать как на гуляш. Всыпать специи, влить сок и хорошо перемешать. Оставить минимум минут на 30 мариноваться.
2
Лук нарезать четвертькольцами. Морковь почистить и нарезать кубиками.
3
На хорошо разогретую сковороду влить растительное масло, выложить мясо. На среднем огне обжарить мясо со всех сторон (это 5-7 минут).
4
Как только мясо поменяет цвет, выложить овощи (болгарский перец у меня замороженный). Перемешать.
5
Влить кипяток, посолить по вкусу и тушить под неплотно закрытой крышкой на огне ниже среднего до готовности мяса. Если мясо ещё не готово, а жидкость выпарилась - подлейте кипятка и продолжайте готовить.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3