avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная с консервированным зелёным горошком
Свинина тушёная с консервированным зелёным горошком
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина тушёная с консервированным зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Нежное мясо со вкусной подливкой. Готового блюда получается очень много, я готовила...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 0,9-1 кг
  • Консервированного зеленого горошка 1 бан.
  • Томатов в собственном соку 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Соль, молотый черный перец
  • Чили, кориандр
  • Паприка
  • Душистый перец
  • Перец горошком
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, консервированные томаты измельчить. В сотейнике раскалить масло. Выложить мясо и зарумянить со всех сторон.
2
Добавить лук, посыпать специями и жарить до мягкости лука. Всыпать натертую морковь и обжарить еще несколько минут. Влить измельченные томаты и прогреть все вместе 3 минуты. Влить жидкость от консервированного горошка, перемешать и тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час. (на этом этапе я загрузила все содержимое сковородки в мультиварку и поставила на тушение на 1 час)
3
Затем добавить горошек, перемешать, посолить по вкусу и прогреть все вместе 5 минут. Подавать с любимым гарниром, обильно поливая получившейся подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2