Свинина тушёная с консервированным зелёным горошком

Свинина тушёная с консервированным зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Нежное мясо со вкусной подливкой. Готового блюда получается очень много, я готовила...
5

Ингредиенты

мякоти свинины 0,9-1 кг
консервированного зеленого горошка 1 банка
томатов в собственном соку 400 г
морковь 1 шт
луковицы 2 шт
соль, молотый черный перец
чили, кориандр
паприка
душистый перец
перец горошком
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, консервированные томаты измельчить. В сотейнике раскалить масло. Выложить мясо и зарумянить со всех сторон.
2
Добавить лук, посыпать специями и жарить до мягкости лука. Всыпать натертую морковь и обжарить еще несколько минут. Влить измельченные томаты и прогреть все вместе 3 минуты. Влить жидкость от консервированного горошка, перемешать и тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час. (на этом этапе я загрузила все содержимое сковородки в мультиварку и поставила на тушение на 1 час)
3
Затем добавить горошек, перемешать, посолить по вкусу и прогреть все вместе 5 минут. Подавать с любимым гарниром, обильно поливая получившейся подливой.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лана, спасибо за рецепт. Это очень вкусно
13 июня 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!