avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушёная с консервированным зелёным горошком

Свинина тушёная с консервированным зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Нежное мясо со вкусной подливкой. Готового блюда получается очень много, я готовила...

Ингредиенты

  • мякоти свинины 0,9-1 кг
  • консервированного зеленого горошка 1 банка
  • томатов в собственном соку 400 г
  • морковь 1 шт
  • луковицы 2 шт
  • соль, молотый черный перец
  • чили, кориандр
  • паприка
  • душистый перец
  • перец горошком
  • лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, консервированные томаты измельчить. В сотейнике раскалить масло. Выложить мясо и зарумянить со всех сторон.
2
Добавить лук, посыпать специями и жарить до мягкости лука. Всыпать натертую морковь и обжарить еще несколько минут. Влить измельченные томаты и прогреть все вместе 3 минуты. Влить жидкость от консервированного горошка, перемешать и тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час. (на этом этапе я загрузила все содержимое сковородки в мультиварку и поставила на тушение на 1 час)
3
Затем добавить горошек, перемешать, посолить по вкусу и прогреть все вместе 5 минут. Подавать с любимым гарниром, обильно поливая получившейся подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лана, спасибо за рецепт. Это очень вкусно
13 июня 2024 г.
Ответить
Лада, благодарю за фотоотзыв! Рада, что рецепт Вам пригодился и вкус блюда не разочаровал!
24 июня 2024 г.
Ответить