Свинина тушёная с консервированным зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Нежное мясо со вкусной подливкой. Готового блюда получается очень много, я готовила...
Ингредиенты
- мякоти свинины 0,9-1 кг
- консервированного зеленого горошка 1 банка
- томатов в собственном соку 400 г
- морковь 1 шт
- луковицы 2 шт
- соль, молотый черный перец
- чили, кориандр
- паприка
- душистый перец
- перец горошком
- лавровый лист
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, консервированные томаты измельчить.
В сотейнике раскалить масло.
Выложить мясо и зарумянить со всех сторон.
2
Добавить лук, посыпать специями и жарить до мягкости лука.
Всыпать натертую морковь и обжарить еще несколько минут.
Влить измельченные томаты и прогреть все вместе 3 минуты.
Влить жидкость от консервированного горошка, перемешать и тушить при слабом кипении при приоткрытой крышке 1 час. (на этом этапе я загрузила все содержимое сковородки в мультиварку и поставила на тушение на 1 час)
3
Затем добавить горошек, перемешать, посолить по вкусу и прогреть все вместе 5 минут.
Подавать с любимым гарниром, обильно поливая получившейся подливой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2