Свинина, тушëная с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
#грибы #август #вторник
Ингредиенты
- Филе свинины 300 г
- Картофеля молодого 500 г
- большая Луковица репчатая 1
- большая Морковь 1
- средний свежий Помидор 1
- средний свежий сладкий Перчик 1
- отварные Грибы 100 г
- растительное Масло 50 г
- Соль, любимые Специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. *Мясо, грибы отварные, морковь (натëрта на крупной тëрке) замороженные достать из морозилки-пусть оттаят.
*Лук очистить от шелухи, порезать кубиками (размер по желанию)
*Картофель отмыть от грязи, сполоснуть, почистить, порезать крупно.
*Помидор, перчик помыть (у перчика удалить серединку с семенами)
2
Оттаявшее мясо сполоснуть в прохладной воде, обсушить вискозной салфеткой, нарезать небольшими брусочками.
*Перчик, помидор порезать кубиками.
3
Грибы порезать, если большие.
4
В предварительно разогретом с маслом казане обжарить мясо до румяности.
Затем добавить лук, минут через 7 морковь, обжаривать минут 5, добавить помидоры и жарить минут 10, не забывая помешивать, чтобы не пригорело.
5
Добавить перчик и жарить минут 10.
6
Влить воду, довести до кипения, добавить грибы, картофель, так, чтобы он свободно находился под водой, следом посолить.
Помешивать.
7
Прикрыть крышкой и тушить до готовности картошки, за 10 минут добавить любимые специи.
Готовому блюду дать настояться минут 15, убрав с плиты.
Разложить по порционным тарелкам. Подавать горячим.
Приятного Вам аппетита🍀 🤗!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!