
Картофельные бутерброды с форелью
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #осень Отличный вариант вкусного и полезного завтрака.
30 мин
3
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Первым делом приготовим для бутербродов картофельные вафли - драники. Картофель и лук помыть, почистить. Картофель натереть на крупной тёрке. Жидкость отжать. Лук натереть в отжатый картофель.
2
Добавить яйцо, специи, соль, а также натёртый сыр. Перемешать. Добавить ложку муки и снова перемешать.
3
Печь в электровафельнице, примерно 7 мин., выкладывая по 1,5 стол. л.
4
За это время подготовить начинку для бутербродов. Смешать авокадо, сыр творожный, сок лайма или лимона. Если сыр густой, можно добавить немного сметаны или майонеза. Пробить блендером.
5
Все готово. Собираем бутерброд. На драник-вафлю нанести намазку. Сверху лист салата и кусочки рыбы. Приятного аппетита 😋



4.82132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)