
Жареные картофельные бутерброды
Рецепт с фото пошаговый
Автор lagcook&art
#быстровкусно #бутербродынаприроду #наскоруюруку #бутерброды
Когда нужно что-то...
Ингредиенты
- Картофель 2-4 шт.
- Багет (у меня уходит половина длинного багета), по вкусу
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Приправа для картофеля по вкусу
- Паприка по вкусу
- Репчатый лук 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем багет.
2
Свежий картофель трём на крупной тёрке и добавляем к нему одно яйцо. Перемешиваем.
3
По вкусу солим, перчим + приправа для картофеля, паприка. Перемешиваем.
4
Мелко нарезанный лук отправляем в тарелку и перемешиваем.
5
Картофельную массу равномерно распределяем на нарезанные ломтики багета.
6
Кладём ломтики картофельной массой вниз на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности картофеля.
7
После переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.
8
Готовые бутерброды снимаем со сковороды и кладём на тарелку, покрытою бумажным полотенцем или салфеткой (чтобы впитать лишнее масло). Подаём к столу со сметаной или майонезом.
9
Приятного аппетита!



4.851701
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)