Забытые бутербродики из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Одно из самых популярных блюд на завтрак
являются бутерброды, готовят их...
Ингредиенты
- батона 6-8 ломтиков
- картофеля 3-4 шт.
- чеснока 1-2 зубчика
- яйцо 1
- лук 1 шт.
- чёрный молотый перец, соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовим батон. Нарежем на ломтики. Очистим картофель и лук. Натираем на терке со средними зубцами. Чеснок натрем на терке с мелкими зубцами. Добавляем яйцо. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы.
2
Все хорошо перемешаем. Выкладываем картофельную массу по верх батона. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течение 3
минут под крышкой.
3
Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем
подрумяниться с другой стороны. Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Конечно же они вкусные и в холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!