Забытые бутербродики из детства
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Одно из самых популярных блюд на завтрак
являются бутерброды, готовят их...
18
Ингредиенты
батона 6-8 ломтиков
картофеля 3-4 шт.
чеснока 1-2 зубчика
яйцо 1
лук 1 шт.
чёрный молотый перец, соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим батон. Нарежем на ломтики. Очистим картофель и лук. Натираем на терке со средними зубцами. Чеснок натрем на терке с мелкими зубцами. Добавляем яйцо. Соль и перец по вкусу. А так же ваши любимые приправы.
2
Все хорошо перемешаем. Выкладываем картофельную массу по верх батона. На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем бутерброды картофелем вниз. Обжариваем на среднем разогреве в течение 3
минут под крышкой.
3
Как только картошка подрумянилась. Переворачиваем и даем
подрумяниться с другой стороны. Горячие бутерброды с картошкой, хрустящим хлебушком и легким ароматом чеснока готовы. Конечно же они вкусные и в холодном виде.
4.921118
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!