avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные из детства и ноткой современности
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные из детства и ноткой современности

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#домавкуснее #готовимвместе #можновсё Мои любимые пироженки из детства. Вот только...

Ингредиенты

  • консервированного тропического коктейля 1 банка
  • яйцо 1
  • сахарной пудры 3 ст. л.
  • молока 0,5 мл.
  • сливочного масла 250 г
  • кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • сахарного печенья 18 шт

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Молоко вылить в ёмкость, разбить в него яйцо.
2
Перемешать до однородной массы, поставить ёмкость на огонь и подогреть.
3
Добавить сливочное масло, перемешать до однородной массы.
4
Добавить сахарную пудру, перемешать.
5
В другой емкости размешать в молоке крахмал.
6
Вливаем крахмал в общую массу, быстро перемешиваем до однородной массы без комочков.
7
Коктейль вскрываем и выкладываем содержимое (без сиропа) в общую массу, перемешиваем.
8
Печенье выкладываем первым слоем.
9
Выкладываем 1/2 часть крема, разравниваем.
10
Накрываем вторым слоем печенья.
11
Смазываем второй частью крема, разравниваем. Пока крем горячий держим пироженки на столе, когда крем остынет, убираем в холодильник и даем крему полностью загустеть. Разделяем на пирожные и подаем. Приятного аппетита.
12
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3