
Пирожные из детства и ноткой современности
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#домавкуснее #готовимвместе #можновсё Мои любимые пироженки из детства. Вот только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированного тропического коктейля 1 бан.
- Яйцо 1
- Сахарной пудры 3 ст. л.
- Молока 0,5 мл
- Сливочного масла 250 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахарного печенья 18 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Молоко вылить в ёмкость, разбить в него яйцо.
2
Перемешать до однородной массы, поставить ёмкость на огонь и подогреть.
3
Добавить сливочное масло, перемешать до однородной массы.
4
Добавить сахарную пудру, перемешать.
5
В другой емкости размешать в молоке крахмал.
6
Вливаем крахмал в общую массу, быстро перемешиваем до однородной массы без комочков.
7
Коктейль вскрываем и выкладываем содержимое (без сиропа) в общую массу, перемешиваем.
8
Печенье выкладываем первым слоем.
9
Выкладываем 1/2 часть крема, разравниваем.
10
Накрываем вторым слоем печенья.
11
Смазываем второй частью крема, разравниваем. Пока крем горячий держим пироженки на столе, когда крем остынет, убираем в холодильник и даем крему полностью загустеть. Разделяем на пирожные и подаем. Приятного аппетита.
12
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.99587
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)