
Печень говяжья в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень моем, максимально убираем все жилки и пленки, режем печень небольшими кусочками.
Складываем кусочки печени в форму для запекания.
2
Морковь режем кружочками, лук – полукольцами.
Печень солим, перчим, сверху раскладываем кружочки моркови и полукольца лука.
Сверху можно добавить специи.
3
Накрываем форму фольгой, крышкой или другим противнем, отправляем в духовку. Запекаем при 180-200℃ до мягкости печени.
4
Такое блюдо можно уже подавать к столу, а можно, добавив сливочное масло, с помощью блендера сделать очень вкусный и полезный паштет.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.861605
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями