
Говяжья печень жареная с перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Получается очень вкусно ! Можете поверить или проверить☺️. #игры #говяжьяпечень #ужин
10 мин
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Печень 200 г
- Сладкий перец 200 г
- Лук (по желанию) 1/2 шт.
- Масло 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- ✔️Соус :
- Вода 2 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Вода 30 мл
- Крахмал 1 ч. л.
- ✔️Дополнительно:
- Зелёный лук
- Кунжут 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замочите печень в воде заранее и после удалите пленку.
Печень нарезать тонкими полосками. Перец, лук так же нарезать соломкой.
Для соуса : чеснок измельчить, соединить со всеми ингредиентами.
📌Возьмите перец разного цвета.
2
Хорошо разогреть сковороду и растопить масло (прогреть).
Закладываем печень и обжариваем пару минут.
Добавляем овощи, перемешиваем. Жарим ещё три минуты.
Вливаем соус и выдерживаем ещё 2-3 мин.
3
Посыпаем кунжутом и выключаем сковороду.
4
Подавайте с рисом - это очень вкусно!
5
Приятного аппетита!



4.891374
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
14
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)