avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень жареная с перцем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень жареная с перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Получается очень вкусно ! Можете поверить или проверить☺️. #игры #говяжьяпечень #ужин
10 мин
2-3 порции
1

Ингредиенты

  • печень 200 гр
  • сладкий перец 200 гр
  • лук (по желанию) 1/2 шт
  • масло 1 ст.л
  • Перец по вкусу
  • ✔️Соус :
  • вода 2 ст. л
  • соевый соус 1 ст.л.
  • чеснок 1 зуб
  • вода 30 мл
  • крахмал 1 ч.л.
  • ✔️Дополнительно:
  • Зелёный лук
  • кунжут 1 ч.л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замочите печень в воде заранее и после удалите пленку. Печень нарезать тонкими полосками. Перец, лук так же нарезать соломкой. Для соуса : чеснок измельчить, соединить со всеми ингредиентами. 📌Возьмите перец разного цвета.
2
Хорошо разогреть сковороду и растопить масло (прогреть). Закладываем печень и обжариваем пару минут. Добавляем овощи, перемешиваем. Жарим ещё три минуты. Вливаем соус и выдерживаем ещё 2-3 мин.
3
Посыпаем кунжутом и выключаем сковороду.
4
Подавайте с рисом - это очень вкусно!
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 97
Подарите автору эмоцию!
34
14
20
29
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1