avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка без муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Бабушка готовила такую запеканку по особому рецепту. Она всегда была нежной и...
20 минут
6
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Манка 100 г
  • Сахар 3 ст. л. (или по вкусу)
  • Молоко 50 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог выложить в глубокую миску и пробить блендером до однородного состояния.
2
В отдельную миску разбить яйца и добавить сахар, немного взбить вилкой.
3
К творогу добавить взбитые яйца, молоко и манку. Хорошо перемешать и дать постоять 15-20 минут, чтобы манка набухла.
4
Переложить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой и выпекать в предварительно разогретой до 180° градусов духовке 40-45 минут. Во время приготовления, духовку не открывать, иначе запеканка не получится пышной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5