avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка. Творожная запеканка как в детском саду. Запеканка творожная без муки и манки

Творожная запеканка. Творожная запеканка как в детском саду. Запеканка творожная без муки и манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ
Привет друзья! ❤️ 😍 Сегодня, я предлагаю всем приготовить.😋 Творожная запеканка....
70-80 минут
8-12 порций

Ингредиенты

  • Творог (9 %) 400 гр.
  • Сахар 4 ст. л. (90 гр.)
  • Кукурузный крахмал 30 гр
  • Яйцо 3 шт
  • Ванилин 1,5 гр. (по вкусу)
  • Изюм 70 гр
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Всем привет! Сегодня, мы приготовим очень вкусную творожную запеканку из детства с изюмом и шоколадной глазурью! В творог добавляю ванилин, щепотку соли, сахар, кукурузный крахмал, перемешиваю.
2
Добавляю яйца, перемешиваю.
3
Все хорошо измельчаю погружным блендером до однородности.
4
Добавляю промытый сухой изюм, перемешиваю.
5
Выкладываю творожную смесь в смазанную маслом форму, разравниваю.
6
Запекаю в духовке при температуре 180 градусов, около 50 минут. Румяная, ароматная творожная запеканка готова.
7
Оставляю остыть и готовлю шоколадную глазурь. Шоколад и молоко разогреваю на плите, до однородности, чтобы растопился шоколад.
8
Тут-же покрываю запеканку шоколадной глазурью, оставляю остыть и разрезаю порционно.
9
Очень вкусная творожная запеканка с шоколадной глазурью готова.
10
Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Видео рецепт пошагово с субтитрами. Всем приятного аппетита! Благодарю всех за просмотр, комментарии и лайки! 👍 До новых встреч! 👏

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями