
Творожная запеканка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#осень #запеканка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Тыквы 500 г
- Сахар (сахарозаменитель)
- Яйцо 1 шт.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Изюм 40 г
- Ванилин
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Изюм обдать кипятком.
2
Приготовить тыкву любимым способом, запечь или отварить. Блендером взбить в пюре.
3
В тыквенное пюре добавить 1,5 ст.л. манки и приправу (у меня цедра апельсина) перемешать.
4
Отдельно приготовить творожную смесь, смешать творог с сахарозаменителем, добавить яйцо, ванилин, и 1,5 ст.л манки, изюм, перемешать.
5
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выкладываем по 3 ст.л.творожного и 3 ст.л. тыквенного пюре, чередуя творог, тыква.
6
Запечь в духовке при 180 градусов 40-50 минут. Приятного аппетита!!!



4.931013
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями