
Тыквенно-творожная запеканка. Без муки и манки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#меню Вкусная, полезная, ароматная. Быстро и просто.
Ингредиенты
- Для тыквенного слоя:
- тыквы 250 г
- сахара 50 г
- крахмала 2 ст. л.
- Цедра апельсина или мандарина
- яйцо 1
- Для творожного слоя:
- творога 250 г
- яйцо 1
- крахмала 1 ст. л.
- сахара 50 г
- ванильного сахара 10 г
- растительное масло для смазки формы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Свежую (замороженную) тыкву чистим, режем на кубики, добавляем яйцо, цедру, крахмал и сахар. Перебиваем все блендером до однородной массы.
2
Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванильный сахар перемешиваем блендером до однородной массы.
3
Форму смазываем маслом, можно посыпать дно мукой или панировочными сухарями. Выкладываем 1/2 часть творожной массы, разравниваем.
4
На творожный слой выкладываем 1/2 часть тыквенного слоя. Разравниваем. Затем вторую часть творожного и сверху вторую часть тыквенного слоя. Разравниваем. Ставим на 40-50 минут в духовку при 160 градусах. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.861641
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
13
19
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)