Тыквенно-творожная запеканка. Без муки и манки

Тыквенно-творожная запеканка. Без муки и манки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#меню Вкусная, полезная, ароматная. Быстро и просто.
87

Ингредиенты

Для тыквенного слоя:
тыквы 250 г
сахара 50 г
крахмала 2 ст. л.
Цедра апельсина или мандарина
яйцо 1
Для творожного слоя:
творога 250 г
яйцо 1
крахмала 1 ст. л.
сахара 50 г
ванильного сахара 10 г
растительное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую (замороженную) тыкву чистим, режем на кубики, добавляем яйцо, цедру, крахмал и сахар. Перебиваем все блендером до однородной массы.
2
Творог, яйцо, сахар, крахмал и ванильный сахар перемешиваем блендером до однородной массы.
3
Форму смазываем маслом, можно посыпать дно мукой или панировочными сухарями. Выкладываем 1/2 часть творожной массы, разравниваем.
4
На творожный слой выкладываем 1/2 часть тыквенного слоя. Разравниваем. Затем вторую часть творожного и сверху вторую часть тыквенного слоя. Разравниваем. Ставим на 40-50 минут в духовку при 160 градусах. Проверяем готовность шпажкой. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
31
13
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Красиво получилось!
23 марта 2022 г.
Ответить
Доброго утра, благодарю за оценку. На вкус то же прекрасно. Остались все довольны
23 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!