
Творожно-рисовая запеканка с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#премиявыпечка #тыква
50 минут
12 порции
2
Ингредиенты
- Творог 9% 1,2 кг
- Яйца куриные 6 шт.
- Тыква мякоть 250 г
- Рис 1/2 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис отварить в подсоленной воде в пропорции 1:2. Остудить. Мякоть тыквы измельчить блендером. Соединить с рисом.
2
В творог вбить яйца, всыпать сахар и соль. Пробить блендером до однородности. Соединить творог с тыквой и рисом. Массу хорошо перемешать.
3
Выложить в смазанную растительным маслом форму. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах 50 минут. Приятного аппетита!!!



4.851712
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
1
5
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)