avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковная запеканка с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковная запеканка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#завтрак #запеканка #морковь Очень вкусная, нежная запеканка.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 200 г
  • Белого хлеба 1/2 ломт.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Молоко
  • Творога 100 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Масло сливочное
  • Сухари толченые

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь почистить, нарезать небольшими ломтиками, залить водой, так чтобы она только покрывала морковь, добавить растительное масло и протушить до мягкости моркови, откинуть на дуршлаг.
2
Хлеб залить небольшим количеством молока. В блендере измельчить морковь и хлеб.
3
Смешать с миске морковную смесь, творог, яйцо и 1/2 ст. ложки сахара, соль, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Сверху посыпать оставшимся сахаром и сбрызнуть растопленным сливочным маслом.
4
Запекать в духовке разогретой до 200 ‘С 15 минут, затем в режиме гриль при температуре 250’С ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции