
Творожные запеканки на завтрак. Quark - Reis - Auflauf
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Полезное и сытное блюдо - творожная запеканка в разных способах приготовления. Можно с...
около 20 минут
Ингредиенты
- Даю два разных состава, состав на «или» очень вкусен, но дороже
- сливочного масла 125 г
- сахара 125 грамм
- яйца) 2
- творога или зернистый творог коттадж чиз 500 г
- рисовой каши 200 г
- молока или еще вкуснее концентрированное молоко 1/4 литра
- лимонный сок
- Масло, в хлопьях
- фрукты по желанию
- изюм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Масло, сахар и яйца хорошо взбить миксером. Добавьте творог, рисовый пудинг, половину молока и лимонный сок один за другим. Добавьте нарезанные фрукты (яблоко, банан) или ягоды по вкусу.
2
Вылить массу в подходящую форму (в Баварии мы используем «Рейн» (bayerisch Reindl)). Затем я ложкой добавляю еще немного изюма в одну сторону, потому что не все любят изюм! Залить оставшимся молоком и покрыть хлопьями масла.
Выпекать при 180-200°С от 1 до 1 1/4 часа. Смотрите по своей плите, у меня самое большое время выпечки 40 минут.
3
Здесь используется только молочный рис, который я отвариваю в СЛЕГКА подсоленной воде до почти полного ее выкипания, добавляю упаковку конденсмолока, яйца, все, что хочу (фрукты, изюм) и перемешав выкладываю или в порционные формочки или, опять же, в большую форму и запекаю до "корочки". Вкус - очень замечательный. Мягкий вкус топленого молока. Дети обожают! Взрослые тоже;))
Едим с яблочным пюре, сметаной, Йогуртом.



4.841772
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями