
Творожная запеканка с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Нежная и вкусная творожная запенка!! 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 250 г
- Масло сливочное 72,5 % 30 г
- Манки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Банан, яблоко, груша - по вкусу и желанию
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Творог, сахар, яйцо, манку, размягченное сливочное масло - смешиваем до однородной консистенции.
2
Фрукты, на ваш вкус, нарезаем кубиками.
3
Смешиваем творожную массу с фруктами и перекладываем в форму для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
4
Запекаем в предварительно разогретой духовке на 180° до золотистой корочки. (приблизительно 30 минут). Приятного аппетита!!
5
Https://instagram.com/hilnastya?igshid=fcxwqa22mx40



4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями