avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с крыжовником
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожная запеканка с крыжовником

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Полезный завтрак или перекус. У меня творог сухой, поэтому я добавила сметану. Если у...
1 час 30 минут
6
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Манка 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Крыжовник 1 стак.
  • Сливочное масло 20-30 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, сахар, соль, яйца, манку, сметану и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2
Крыжовник помыть. Обрезать хвостики.
3
Соединить творожную массу и крыжовник.
4
Переложить массу в смазанную сливочным маслом силиконовую форму. Разровнять и сверху выложить кусочки масла. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 40-50 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
4
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14