
Запечённые с вешенками и овощами пенне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиямужскаякухня Вкусно, сочно и сытно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке. Можно взять замороженную.
2
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Сыр натереть на терке.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Вешенки помыть, порезать.
6
Вешенки, лук, морковь, перец поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавить соль и специи по вкусу.
7
Фарш поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде до светло-золотистого цвета. Добавить соль по вкусу.
8
Пенне отварить, слить воду.
9
1/3 пенне выложить на дно формы.
10
Выложить фарш.
11
Выложить вторую треть пенне.
12
Выложить жареные грибы с овощами.
13
В сливки добавить яйцо, специи по вкусу и тертый сыр, перемешать.
14
Залить заливкой заготовку и поставить в духовку. Запечь до расплавления сыра. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
4.821972
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































































