avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые с вешенками и овощами пенне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые с вешенками и овощами пенне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премиямужскаякухня Вкусно, сочно и сытно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Вешенки 200-250 г
  • Фарш 300-350 г
  • Растительное масло
  • Пенне 100-200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр 800-100 г
  • Сливки 200-250 мл
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Морковь помыть, почистить, натереть на тёрке. Можно взять замороженную.
2
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
3
Сыр натереть на терке.
4
Лук почистить, помыть, порезать кубиком.
5
Вешенки помыть, порезать.
6
Вешенки, лук, морковь, перец поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавить соль и специи по вкусу.
7
Фарш поджарить на разогретой с растительным маслом сковороде до светло-золотистого цвета. Добавить соль по вкусу.
8
Пенне отварить, слить воду.
9
1/3 пенне выложить на дно формы.
10
Выложить фарш.
11
Выложить вторую треть пенне.
12
Выложить жареные грибы с овощами.
13
В сливки добавить яйцо, специи по вкусу и тертый сыр, перемешать.
14
Залить заливкой заготовку и поставить в духовку. Запечь до расплавления сыра. Приятного аппетита. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2