ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гречневая лапша Соба с курицей, грибами и овощами

Гречневая лапша Соба с курицей, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Струневская ✈️
Так как я не могу есть классические макароны, решила попробовать гречневую лапшу Соба,...
35 минут.
4-6 порций
3

Ингредиенты

лапши Соба 1/2 пачки
куриная грудка 1
Грибы шампиньоны 400 гр
Морковка 1
луковица (я брала половину) 1
чеснока 2-3 зубчика
Соус соевый по вкусу
соли Щепотка
Специи по вкусу
масла, я брала льняное 1 чайная ложка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кубики и обжариваем до румяного цвета.
2
Добавляем шампиньоны, обжариваем и немного тушим.
3
Протушив грибы с мясом, добавляем лук и морковь, так-же обжариваем и протушиваем, добавляем соевый соус и чеснок.
4
Пока мясо, грибы и овощи томятся, доводим воду до кипения и кладем туда половину пачки лапши. Воду подсаливаем перед тем как туда опустить лапшу. Время варки 6 минут.
5
Когда 6 минут прошло, и содержимое сковороды готово, воду с лапши сливаем и лапшу промываем холодной водой.
6
Лапшу добавляем в содержимое сковороды и перемешиваем.
7
Приятного аппетита!
8
Кстати, с морской капустой и морковью по-корейски очень вкусно. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Калорийность на 300 гр лапши 299ккал.
2 августа 2020 г.
Ответить
Диана благодарю за рецепт и еще и подробно все 🥰 😋 Люблю гречневую лапшу - что еще из нее можно приготовить? 🥰 😋
23 сентября 2020 г.
Ответить
Не за что) честно говоря саму интересует что можно еще приготовить, буду искать и пробовать новое)
8 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!