
Гречневая лапша Соба с курицей, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Струневская ✈️
Так как я не могу есть классические макароны, решила попробовать гречневую лапшу Соба,...
35 минут.
4-6 порций
3
Ингредиенты
- лапши Соба 1/2 пачки
- куриная грудка 1
- Грибы шампиньоны 400 гр
- Морковка 1
- луковица (я брала половину) 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Соус соевый по вкусу
- соли Щепотка
- Специи по вкусу
- масла, я брала льняное 1 чайная ложка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кубики и обжариваем до румяного цвета.
2
Добавляем шампиньоны, обжариваем и немного тушим.
3
Протушив грибы с мясом, добавляем лук и морковь, так-же обжариваем и протушиваем, добавляем соевый соус и чеснок.
4
Пока мясо, грибы и овощи томятся, доводим воду до кипения и кладем туда половину пачки лапши. Воду подсаливаем перед тем как туда опустить лапшу. Время варки 6 минут.
5
Когда 6 минут прошло, и содержимое сковороды готово, воду с лапши сливаем и лапшу промываем холодной водой.
6
Лапшу добавляем в содержимое сковороды и перемешиваем.
7
Приятного аппетита!
8
Кстати, с морской капустой и морковью по-корейски очень вкусно. 😋



5498
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)