avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша Соба с курицей, грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша Соба с курицей, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Струневская ✈️
Так как я не могу есть классические макароны, решила попробовать гречневую лапшу Соба,...
35 минут.
4-6 порций
3

Ингредиенты

  • лапши Соба 1/2 пачки
  • куриная грудка 1
  • Грибы шампиньоны 400 гр
  • Морковка 1
  • луковица (я брала половину) 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • Соус соевый по вкусу
  • соли Щепотка
  • Специи по вкусу
  • масла, я брала льняное 1 чайная ложка

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Режем грудку на кубики и обжариваем до румяного цвета.
2
Добавляем шампиньоны, обжариваем и немного тушим.
3
Протушив грибы с мясом, добавляем лук и морковь, так-же обжариваем и протушиваем, добавляем соевый соус и чеснок.
4
Пока мясо, грибы и овощи томятся, доводим воду до кипения и кладем туда половину пачки лапши. Воду подсаливаем перед тем как туда опустить лапшу. Время варки 6 минут.
5
Когда 6 минут прошло, и содержимое сковороды готово, воду с лапши сливаем и лапшу промываем холодной водой.
6
Лапшу добавляем в содержимое сковороды и перемешиваем.
7
Приятного аппетита!
8
Кстати, с морской капустой и морковью по-корейски очень вкусно. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3