
Лапша соба с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Вариант обеда или ужина.
1 час
3
3
Ингредиенты
- Мясо говядина (курица) 200 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лапша гречневая soba 70 г
- Соус вок 4 ст. л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо обжариваем на масле и тушим. Говядину готовим 1,5-2 часа, чтобы стала мягкой. Для курицы достаточно минут 40.
2
Добавляем к готовому мясу мелконарезанный лук и мелконатертую морковь, тушим 10 минут
3
Добавляем измельченный перец, тушим еще 10 минут.
4
отвариваем в кастрюле лапшу 1,5-2 минуты. Отбрасываем в дуршлаг и даем лишней жидкости стечь.
5
добавляем к мясу с овощами лапшу, соус Вок по вкусу, все хорошо перемешиваем.
6
при подаче можно сверху посыпать кунжутом



4.841751
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)