Соба с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ек
1 час ~
4 порции
Ингредиенты
- курица 500 гр
- грибов (шампиньоны) ~500 гр
- чеснока 1 зубчик
- сливочного масла ~20-30 гр
- подсолнечного масла ~ 20 мл
- соль, специи по вкусу
- лапши гречневой (Соба) 300 гр
- соевого соуса ~50 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем на средние кубики.
2
В сковородку добавляем подсолнечное и сливочное масло и зубчик чеснока. Курицу обжариваем до золотистого цвета на большом огне, и достаём из сковородки.
3
У меня грибы среднего размера поэтому я разрезало их 4 части, а затем обжариваю в той же сковородке, что и курицу, на большом огне. (Грибов должно быть ~ в 2 раза больше чем курицы, тк они ужарятся).
4
К грибам добавляем курицу, соль, специи, соевый соус накрываем крышкой, убавляем огонь до полной готовности, иногда помешивая.
5
Лапшу добавляем в кипящую воду и варим ~ 5 минут. Затем промываем холодной водой.
6
К курицей и грибами добавляем лапшу перемешиваем, готово🥳. Также можно добавить овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями