
Рагу из индейки и картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
1 час
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейка 1,2 кг
- Картофель 800 г
- Томаты в соб. соке 700 г
- Лук реп-й 200 г
- Морковь 200 г
- Сельдерей 200 г
- Лук-порей 150 г
- Чеснок 30 г
- Мята 20 г
- Острота (халапеньо) 20 г
- Соль и ч. перец по вкусу
- Масло для жарки
- Воды (500 мл) 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук реп-й, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком. Лук-порей разрезать пополам и нарезать полукольцами. Картофель и мясо нарезать крупными кусочками. Томаты пробить блендером, или натереть на тёрке.
2
Чеснок и халапеньо (а также мяту) нарубить мелко. Чёрный перец прогреть на сухой сковороде и растолочь.
Обжарить индейку до образования корочки на раст.масле на большом огне. Убрать со сковороды.
3
Обжарить лук реп-й, морковь и сельдерей до мягкости. Добавить лук-порей. Обжаривать 2-3 минуты с овощами. Добавить мясо, картофель и томаты, присолить и приправить. Долить немного воды, довести до кипения и тушить до готовности картофеля (проверять вилкой степень готовности). За 5 минут до готовности добавить нарубленную мяту, чеснок и халапеньо.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861593
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)