
Овощное рагу с вареной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
#лето #овощноерагу #вареноемясо Овощное рагу с варёной говядиной. Это блюдо —...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Мясо вареное 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Вода 50 мл
- Растительное масло для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать или полосками или кубиками.
2
Морковь нарезать кружочками и на сковороде обжарить с луком нарезанным кубиком 5 минут.
3
Помыть, очистить картошку и нарезать кубиком.
4
К луку с морковью переложить картофель с мясом и налить воды 50 мл, накрыть крышкой и всё вместе тушить 5 минут.
5
Нарезать кабачок кружочками, помыть сперва и оставить кожуру если молодой кабачок.
6
Кабачок добавить к овощам с мясом, помыть перец, очистить от семян и нарезать дольками, добавить после кабачка.
7
Помидор помыть и нарезать дольками, добавить после перца. Перемешать и тушить под крышкой, на умеренном огне, воды не добавлять, кабачок сам выделит сок.
8
Готовить до готовности овощей.
9
Готово! Приятного аппетита!😋
10
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.831826
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)