
Овощное рагу с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАСИПУШКА Ева
#обед #ппобед #вкусноиполезно
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Говядина мякоть 300 грамм
- Баклажаны 100 грамм
- Кабачки 100
- Чеснок 1 зубчик
- Помидор 1 штука
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сметана 100 грамм
- Соль, специи, вода
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я знала что буду готовить рагу с овощами поэтому купила мякоть.
Режем мясо на кусочки и жарим в сковороде без масла в собственном соку. Как только вся влага испарится, мясо отправляем в кипящую воду.
В сковороде смазанной салом пожарить лук и морковь.
Баклажаны и кабачки нарезать кубиками.
В бульон отправляем все овощи и тушим полчаса.
За 10 минут до готовности отправляем в суп чеснок, соль, специи и помидоры.
Подавать со сметаной
Отличная идея для обеда.
2
Видео рецепты на моем ютуб канале стройнеть вкусно тасипушка 🍲🥗🥧
3
Варите мясо на кости, если нужен бульон или вы планируете варить суп. Если говядина требуется для салатов или других блюд, используйте мякоть.



4.841781
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями