
Долма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Очень вкусное блюдо мяса с овощами.
Сытное и насыщенное вкусами овощей.#рагу...
2часа
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьей мякоти 500 г
- Картофеля 500 г
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Болгарского перца 3-4 шт.
- Баклажана 2-3 шт.
- Белокочанной капусты 500 г
- Маленьких помидора 4
- Соль,специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо помойте,порежьте на средние куски,положите в сковороду с небольшим количеством масла, обжарьте, добавьте соль перец,немного лука и воду, поставьте на медленный огонь и варите до готовности.
2
Все овощи промойте, почистьте и порежьте крупно.Добавьте все кроме капусты и помидор к мясу,посолите, добавьте любимые специи выложите крупные куски капусты и сверху помидоры.Посолите и закройте крышкой плотно.Налейте 1стакан воды и немного растительного масла.Поставьте на средний огонь и варите до готовности картофеля.
3
Накройте сверху глубоким блюдом и резко переверните кастрюлю.Сверху посыпьте зелень и Приятного аппетита.



4.831840
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями