Голубцы с говядиной в листьях мангольда
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Crepis
Традиционно голубцы готовят в капустных свежих или квашеных листьях , или виноградных...
12
Ингредиенты
говядины 500 г
сырого риса 3 ст.л
луковицы 2 шт
соль и черный перец По вкусу
Листья мангольда
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Провернуть мясо через мясорубку с крупной решеткой.
2
Лук мелко порезать и спассеровать в растительном масле до золотой корочки.
3
Рис хорошо промыть и замочить в воде на время подготовки фарша и лука.
4
Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить.
5
Листья мангольда хорошо промыть, срезать толстую жилку и опустить в сильно горячую воду на 1 мин. для их размягчения.
6
Голубцы сворачиваем, используя аппарат "Доlmer". Это легко и быстро.
7
На дно кастрюли для варки голубцов, укладываем сырые листья мангольда, сверху них - голубцы. Когда кастрюля будет заполнена голубцами, укрываем их листьями мангольда, сверху которых кладем крышку от кастрюли меньшего диаметра, чтобы голубцы не всплывали при варке.
8
Залив содержимое кастрюли горячей водой и посолив 1 ч.л соли, варим голубцы в течение 35-40 мин.
9
Подаем голубцы порционно со сметаной или майонезом.
10
Бон аппетит !!!
4.821908
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!