ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🍃Голубцы с мясом и с колбой (черемшой)🍃

🍃Голубцы с мясом и с колбой (черемшой)🍃

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарша (свинина и говядина) 500 г
  • большая луковица 1
  • вареного риса 1-1,5 ст.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • морковь 1
  • Луковица для зажарки
  • Раст.масло
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Замороженная колба (черемша)
  • Чеснок 5 зубчиков

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: смешать фарш, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
У капусты вырезать кочерыжку.
3
Положить кочан в кипящую воду, прокипятить 10-15 минут, слить воду и отделить листья, откинув их на дуршлаг.
4
Морковь натереть, лук покрошить, обжарить на масле.
5
На каждый лист капусты, отрезав у них твердую часть, выкладывать по 1 ст.л. начинки, свернуть конвертиком.
6
Укладывать слоями в кастрюлю: жареные овощи, голубцы, снова овощи, затем голубцы и так доверху. Так же пересыпать каждый слой нарезанным чесноком.
7
Сверху положить том.пасту.
8
Залить кипятком, подсолить, поперчить.
9
Тушить в течении 45 минут.
10
Готовое блюдо посыпать измельченной колбой, прокипятить 2 минуты.
11
Подавать с любимым гарниром! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!