
🍃Голубцы с мясом и с колбой (черемшой)🍃
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💕💕💕Светлана Маняхина 💕💕💕
#вторыеблюда
Ингредиенты
- капусты 1 кочан
- фарша (свинина и говядина) 500 г
- большая луковица 1
- вареного риса 1-1,5 ст.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- морковь 1
- Луковица для зажарки
- Раст.масло
- Томатная паста 3 ст.л
- Замороженная колба (черемша)
- Чеснок 5 зубчиков
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку: смешать фарш, мелко нарезанный лук, вареный рис, соль, перец. Хорошо перемешать.
2
У капусты вырезать кочерыжку.
3
Положить кочан в кипящую воду, прокипятить 10-15 минут, слить воду и отделить листья, откинув их на дуршлаг.
4
Морковь натереть, лук покрошить, обжарить на масле.
5
На каждый лист капусты, отрезав у них твердую часть, выкладывать по 1 ст.л. начинки, свернуть конвертиком.
6
Укладывать слоями в кастрюлю: жареные овощи, голубцы, снова овощи, затем голубцы и так доверху. Так же пересыпать каждый слой нарезанным чесноком.
7
Сверху положить том.пасту.
8
Залить кипятком, подсолить, поперчить.
9
Тушить в течении 45 минут.
10
Готовое блюдо посыпать измельченной колбой, прокипятить 2 минуты.
11
Подавать с любимым гарниром! Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями