Голубцы в кляре

Голубцы в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
#календарь
7

Ингредиенты

Капуста
Колбаса
Грибы
Сыр
Мука
Яйцо
Сметана
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
От кочана капусты отделить листья, в кипящую подсоленную воду их опустить и варить 5-7 минут.
2
Приготовить начинку: колбасу и грибы порезать кубиком и обжарить, потереть сыр, добавить майонез и перемешать.
3
Кляр: яйцо, сметана, мука, соль, всё взбить венчиком.
4
В капустный лист выложить начинку, завернуть конвертиком или трубочкой, обмакнуть в кляре и обжарить на масле с двух сторон на разогретой сковороде.
5
Подавать со сметаной.
6
Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!