avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с пекинской капустой в белом соусе

Голубцы с пекинской капустой в белом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Голубцы в пекинской капусте обладают нежным вкусом, что придает им особую пикантность....
1 час
3-4 порции
1

Ингредиенты

  • готового фарша (свинина+говядина) 300 гр
  • пекинской капусты 1 кочан
  • яйцо 1
  • риса 1\2 стакана
  • паприки 1 ч. ложка
  • масло растительное для жарки
  • Для белого соуса:
  • сметаны 2 ст. ложки
  • домашнего майонеза 2 ст. ложки
  • соль, перец и прованские травы по вкусу
  • сухого чеснока щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промываем и ставим варится. Варим рис до полу готовности. Кочан пекинской капусты моем и разбираем на листья. Из оставшихся маленьких листьев можно приготовить любой ваш любимый салат.
2
В готовый фарш добавляем рис, яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Листья капусты опускаем буквально на минуту в кипящую воду, чтобы они стали мягкими и не ломались при закрутке. На каждый лист выкладываем примерно по ст. ложке фарша с рисом и заворачиваем рулетиком.
3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем голубцы и обжариваем, переворачивая. В отдельной емкости смешиваем ингредиенты для белого соуса (если он получился густой, можно добавить немного воды) и заливаем им голубцы. Тушим до готовности, примерно 20-25 минут.
4
Готовые голубцы посыпаем любимыми специями или сладкой паприкой. Подаем горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вы меня покорили своими рецептами, ждите фото отзывы 😋
19 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!