
Голубцы с пекинской капустой в белом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Голубцы в пекинской капусте обладают нежным вкусом, что придает им особую пикантность....
1 час
3-4 порции
1
Ингредиенты
- Готового фарша (свинина+говядина) 300 г
- Пекинской капусты 1 кочан
- Яйцо 1
- Риса 1/2 стак.
- Паприки 1 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- Для белого соуса:
- Сметаны 2 ст. л.
- Домашнего майонеза 2 ст. л.
- Соль, перец и прованские травы по вкусу
- Сухого чеснока 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рис тщательно промываем и ставим варится. Варим рис до полу готовности. Кочан пекинской капусты моем и разбираем на листья. Из оставшихся маленьких листьев можно приготовить любой ваш любимый салат.
2
В готовый фарш добавляем рис, яйцо, солим, перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. Листья капусты опускаем буквально на минуту в кипящую воду, чтобы они стали мягкими и не ломались при закрутке. На каждый лист выкладываем примерно по ст. ложке фарша с рисом и заворачиваем рулетиком.
3
На разогретую с маслом сковороду выкладываем голубцы и обжариваем, переворачивая. В отдельной емкости смешиваем ингредиенты для белого соуса (если он получился густой, можно добавить немного воды) и заливаем им голубцы. Тушим до готовности, примерно 20-25 минут.
4
Готовые голубцы посыпаем любимыми специями или сладкой паприкой. Подаем горячими. Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)