avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы с перцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы с перцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жавинта Алина
Сегодня не надейтесь на красоту подачи, не до "украшений" было, хотелось скорее все это...

Ингредиенты

  • Капуста плоскокочанная - , отправить в морозилку на 2 ч 1 шт.
  • Перец сладкий "длинненький" -вырезать сердцевину 6 шт.
  • Морковь - натереть на крупной терке 2 шт (230 г)
  • Чеснок - ломтиками 4 зубч. (20 г)
  • Лук репчатый перьями 1 шт (120 г)
  • Соль / перец
  • Вода чтоб покрыло наполовину
  • Томатная паста 1 ст. л.(30 г)
  • Томатная пассата 200 мл
  • Сахар коричневый 2 ч. л.(8 г)
  • Лавровый лист "azka" 3 шт.
  • Сливки 30% 300 мл
  • Зелень
  • НАЧИНКА:
  • Фарш свиной 1 кг
  • Рис сырой "uncle ben's" 1/2 стакан (120 г)
  • Лук репчатый измельчить в блендере 1 шт (125 г)
  • Чеснок натереть на мелкой терке 4 зубч. (17 г)
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Соль / перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
С подмороженной капусты снять верхние листья, выстелить ими дно утятницы или другой Вами предпочитаемой кастрюли👩‍🍳.
2
Оставшиеся листья аккуратно снять, на каждый лист выложить начинку и скрутить конвертом💌.
3
Очищенные перцы🫑 так же наполнить начинкой. На капустные листья выложить фаршированные перцы🫑, посыпать 1/2 частью моркови🥕, выложить нарезанный чеснок🧄, 1/2 частью лука🧅, посолить / поперчить🧂.
4
Сверху выложить голубцы, посыпать оставшейся морковью🥕и оставшимся луком🧅 Посолить / поперчить🧂.
5
Залить водой🥛, накрыв крышкой довести до кипения на сильном огне♨️ Уменьшить огонь♨️, тушить минут 40⏳️.
6
Добавить томатную пасту🍅, томатную Пассату🥫, сахар, лавровый лист и сливки🍶 Довести до кипения, тушить еще минут 10⏱️ Добавить свж. зелень.
7
Подавать с картофельным🥔 гарниром (у меня есть раннее опубликованные рецепты запеченного картофеля, а так же пюрешечки😉) и сметаной - обожраться можно🤤 но не только можно, но и нужно 😃. Приятного😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1