Голубцы из квашеной капусты с мясом

Голубцы из квашеной капусты с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 капуста квашеная - кочан 1 кг фарш свиной или говяжий 100 г лук...

Ингредиенты

капуста квашеная - кочан 1
фарш свиной или говяжий 1 кг
лук репчатый 100 г
лук 100 г
порей
морковь 200 г
петрушка (зелень) 100 г
перец черный (горошек) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 г пшено
2
Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль.
3
Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.
4
Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
5
Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности.
6
При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г).
7
К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!