Голубцы из квашеной капусты с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты:
1 капуста квашеная - кочан
1 кг фарш свиной или говяжий
100 г лук...
Ингредиенты
капуста квашеная - кочан 1
фарш свиной или говяжий 1 кг
лук репчатый 100 г
лук 100 г
порей
морковь 200 г
петрушка (зелень) 100 г
перец черный (горошек) - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
100 г пшено
2
Овощи очистить, мелко нашинковать, пропассеровать на свином жире, смешать с мясным фаршем и хорошо промытым пшеном, добавить перец и соль.
3
Завернуть фарш в листья капусты, туго сворачивая листья.
4
Уложить голубцы в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном.
5
Добавить лавровый лист, залить голубцы крутым кипятком и тушить до готовности.
6
При подаче к столу заправить голубцы обжаренным до золотистого цвета луком (300-400 г).
7
К голубцам можно подать ржаной хлеб или ржаные лепешки домашнего приготовления.
4.96825
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!