Томлённая Квашеная капуста с копченым мясом

Томлённая Квашеная капуста с копченым мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сибирский Повар
#оставайсядома
9

Ингредиенты

Капуста Квашеная 1 кг
Масло растительное 2-3 ст. л.
Бекон копчёный 150 гр
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 4 зубчика
Морковь (средняя) 1 шт
Копченое мясо (рулька или говядина и т.д.) 400 гр
Перец черный молотый по вкусу
Паприка молотая 1 ч.л
Лавровый лист 2-3 листика
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отжать от рассола.
2
Разогреть растительное масло в сотейнике, обжарить мелко нарезанный лук и бекон около 5 мин.
3
Добавить в сотейник отжатую капусту, морковь, нарезанную кружками, продавленный чеснок, лавровый лист, перец черный молотый и паприку. Солить не нужно! Тушить 15 минут.
4
Добавить нарезанное копчёное мясо, влить воду (200 мл), перемешать.
5
Переложить всё в форму для запекания, закрыть плотно фольгой или крышкой и поставить в нагретую духовку до 180° на 1 час.
6
Через час убрать фольгу и запекать ещё 30 минут. Очень вкусно подавать капусту к картофельному пюре. Приятного аппетита ❤️
7
Ещё больше рецептов в моем блоге в Инстаграм @siberian_chef (Сибирский повар) 😘 Периодически проводятся розыгрыши подарков! 🎁 Https://www.instagram.com/siberian_chef/
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!