
Салат из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Простой, незатейливый салат, из более чем доступных продуктов. Но он вкусный…..
Ингредиенты
- Примерно 2 стакана) кислой квашеной капусты 300-400 г
- Варёная свекла 1
- Варёная морковь 1
- Лука 1 гол.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной тёрке.
Лук (я взял белый) почистить, порезать четверть кольцами, высыпать к овощам.
Добавить капусту, зиру, соль, перемешать.
Заправить салат растительным маслом.
Приятного….
2
ПЫ.СЫ. Можно добавить в салат зелёный лук. Если добавите отварной картофель и консервированный горошек – получите винегрет.)))



4.881490
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями