
Квашеная капуста со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Литвинова
Так захотелось квашеной капустки и решила сделать одну банку трех литровою.
Ингредиенты
- Капуста белокосанная 2.700 г
- Соль по вкусу
- Морковь 200 г
- Свекла 400 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, туда же трем на крупной терке морковь и трем сырую свеклу. Солим на глаз.
2
Хорошо перемешиваем. Капустка даст сок красивый. Утрамбовываем в банку трех литровую. Думала не поместиться, а нет поместилась вся). Ставим банку в чашку, т.к сок будит выходить. Теперь постоит на столе 3дня и в течение этих дней мы прокалываем, чтоб сок уходил на дно банки. И пусть кваситься. Периодически сок из чашки сливаем в капусту.
3
Потом по истечении 3 дней. Я убираю на балкон под крышку полиэтиленовую и всё. Приятного аппетита!!!



4.811995
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)