
Борщ украинский из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
#суп #свекла #календарь Может быть это не совсем украинское блюдо. Но для меня борщ...
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Копчёная куриная ножка 1
- Квашеной капусты 500 г
- Картофеля 4 шт.
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Большая свекла или 2 средних 1
- Растительное масло
- Соль, лавровый лист, сушеные овощи, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную ножку положить в кастрюлю с водой довести до кипения немного проварить и вынуть из бульона.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Картофель нарезать, положить в бульон и варить 10 минут. Добавить зажарку и чеснок.
5
Капусту пропустить в сковороде. Переложить в кастрюлю.
6
Добавить натертую и обжаренную свеклу. Посолить, добавить специи.
7
За 10 минут до готовности мясо отделить от костей и переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный укроп. Довести до кипения и снять с плиты.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.99590
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями