avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ украинский из квашеной капусты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ украинский из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#суп #свекла #календарь Может быть это не совсем украинское блюдо. Но для меня борщ...

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Копчёная куриная ножка 1
  • Квашеной капусты 500 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Морковь 1
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Большая свекла или 2 средних 1
  • Растительное масло
  • Соль, лавровый лист, сушеные овощи, перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриную ножку положить в кастрюлю с водой довести до кипения немного проварить и вынуть из бульона.
2
Морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле.
3
Чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
4
Картофель нарезать, положить в бульон и варить 10 минут. Добавить зажарку и чеснок.
5
Капусту пропустить в сковороде. Переложить в кастрюлю.
6
Добавить натертую и обжаренную свеклу. Посолить, добавить специи.
7
За 10 минут до готовности мясо отделить от костей и переложить в кастрюлю. Добавить мелко нарезанный укроп. Довести до кипения и снять с плиты.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями