avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в мультиварке с грибами и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ в мультиварке с грибами и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Елена Макарова / Амбассадор...
2, 5 часа
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Количество ингредиентов зависит от размера вашей мультиварки
  • Картофель
  • Свёкла
  • Шампиньоны
  • Лук
  • Капуста краснокочанная (можно обычную)
  • Фрикадельки замороженные
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Специи (соль, перец, карри) по вкусу
  • Бульон мясной

Шаги приготовления

1
Шампиньоны порезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить под крышкой на среднем огне до испарения жидкости. Добавить лук, обжарить вместе 5-7 минут.
2
Капусту тонко нашинковать, картофель порезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки, добавить грибы и замороженные фрикадельки (https://ovkuse.ru/recipes/12945382) (эту партию фрикаделек перед заморозкой обжарила на растительном масле).
3
Свёклу обжарить на сковороде с добавлением кетчупа, посыпать карри. Выложить в мультиварку. Порезать мягкие стебли от петрушки. Влить бульон, немного посолить. Готовить на программе "Суп".
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь фотоотзывами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3