
Борщ в мультиварке с грибами и фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
За вдохновение благодарю автора нашего сайта Елена Макарова / Амбассадор...
2, 5 часа
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Количество ингредиентов зависит от размера вашей мультиварки
- Картофель
- Свёкла
- Шампиньоны
- Лук
- Капуста краснокочанная (можно обычную)
- Фрикадельки замороженные
- Кетчуп 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Специи (соль, перец, карри) по вкусу
- Бульон мясной
Шаги приготовления
1
Шампиньоны порезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить под крышкой на среднем огне до испарения жидкости. Добавить лук, обжарить вместе 5-7 минут.
2
Капусту тонко нашинковать, картофель порезать кубиками. Сложить в чашу мультиварки, добавить грибы и замороженные фрикадельки (https://ovkuse.ru/recipes/12945382) (эту партию фрикаделек перед заморозкой обжарила на растительном масле).
3
Свёклу обжарить на сковороде с добавлением кетчупа, посыпать карри. Выложить в мультиварку. Порезать мягкие стебли от петрушки. Влить бульон, немного посолить. Готовить на программе "Суп".
4
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием, радуйте близких и делитесь фотоотзывами!



4.841813
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)