
Борщ в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор constantine johanson
По данному рецепту варю борщ давно, получается очень вкусным с насыщенным вкусом и...
8-10 порций
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- морковь 1
- свекла 1
- картофелины 3-4
- средних томата 1-2
- некрупный болгарский перец 1
- Капуста на глаз)
- Мясо свинина, столько сколько хотите))
- лимона 1/2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, морковь трем на тёрке, все закидываем в мультиварку на режим жарка.
2
Мясо нарезаем крупными кусками и добавляем к луку.
3
Туда же добавляем нарезанные помидоры и болгарский перец. перемешивает и тушим 20 минут.
4
Устанавливаем режим "суп". Заливаем наше мясо с овощами кипятком. Добавляем нарезанную брусочками картошку и нашинкованную капусту. Добавляем несколько горошин перца горошком.
5
Готовим заправку из свеклы. Для этого свеклу чистим и трем на терке, жарим свекла на растительном масле добавив сок половины лимона.
6
Готовую заправку отправляем в нашу мультиварку с остальными ингредиентами и варим пока картошка и капуста не станут мягкими. Выключаем. Даем настояться минут 10 в режиме подогрева.
7
Подаем со сметаной и чесночком 😋.



4.99601
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями