Заправка для супов, борща и любых блюд

Заправка для супов, борща и любых блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Коломиец 😊
#дарыосени #загатовки
13

Ингредиенты

морковь 🥕 3 кг
лука 🧅 1 кг
болгарского перца 🫑 1 кг
петрушки 🌿 1 пучок
горького перца 🌶 0,5 шт
Соль, перец чёрный и красный
Оливковое масло 200 гр
томатного сока 🍅 или развести пасту 2 литр
лаврового листа 4 шт
уксуса 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой тёрке, перец, лук и петрушку мелко нарезать.
2
В казан налить масло, нагреть, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, потом добавить морковь, протушить минут 5, затем добавить перец и ещё залить соком, соль, чёрный и красный перец, лавровый лист, петрушку тушить 20 минут. В конце добавить уксус, протушить 5 минут. Разложить в чистые сухие, стерилизованные банки и закрыть.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!