Заправка для супов, борща и любых блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#дарыосени #загатовки
13
Ингредиенты
морковь 🥕 3 кг
лука 🧅 1 кг
болгарского перца 🫑 1 кг
петрушки 🌿 1 пучок
горького перца 🌶 0,5 шт
Соль, перец чёрный и красный
Оливковое масло 200 гр
томатного сока 🍅 или развести пасту 2 литр
лаврового листа 4 шт
уксуса 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, перец, лук и петрушку мелко нарезать.
2
В казан налить масло, нагреть, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, потом добавить морковь, протушить минут 5, затем добавить перец и ещё залить соком, соль, чёрный и красный перец, лавровый лист, петрушку тушить 20 минут. В конце добавить уксус, протушить 5 минут. Разложить в чистые сухие, стерилизованные банки и закрыть.
4.99542
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!