
Заправка для супов, борща и любых блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коломиец 😊
#дарыосени #загатовки
Ингредиенты
- морковь 3 кг
- лука 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- петрушки 1 пуч.
- горького перца 0,5 шт.
- Соль, перец чёрный и красный
- Оливковое масло 200 г
- томатного сока или развести пасту 2 л
- лаврового листа 4 шт.
- уксуса 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, перец, лук и петрушку мелко нарезать.
2
В казан налить масло, нагреть, добавить лук и обжарить до золотистого цвета, потом добавить морковь, протушить минут 5, затем добавить перец и ещё залить соком, соль, чёрный и красный перец, лавровый лист, петрушку тушить 20 минут. В конце добавить уксус, протушить 5 минут. Разложить в чистые сухие, стерилизованные банки и закрыть.



4.99542
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями