Борщевая заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Каждый год готовлю такую борщевую заправку. Она существенно облегчает приготовление...
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг.
- Моркови 350 г.
- Лука репчатого 350 г.
- Перца болгарского 350 г.
- Помидор 350 г.
- Сахара 1/3 ст.
- Соли 1/3 ст. л.
- Растительного масла 1/3 ст.
- Уксуса 9% 42 г.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке (или на корейской тёрке).
2
Перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры полукружками.
3
Соединить все овощи. Добавить соль, сахар, уксус, масло. Всё перемешать и поставить на маленький огонь.
4
Как только овощи дадут сок, прибавить огонь о варить 25 минут.
5
Горячим разложить в банки и закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями