avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщевая заправка

Борщевая заправка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Каждый год готовлю такую борщевую заправку. Она существенно облегчает приготовление...

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг.
  • Моркови 350 г.
  • Лука репчатого 350 г.
  • Перца болгарского 350 г.
  • Помидор 350 г.
  • Сахара 1/3 ст.
  • Соли 1/3 ст. л.
  • Растительного масла 1/3 ст.
  • Уксуса 9% 42 г.

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Лук нарезать четверть кольцами. Свеклу и морковь натереть на крупной тёрке (или на корейской тёрке).
2
Перец нарезать тонкой соломкой. Помидоры полукружками.
3
Соединить все овощи. Добавить соль, сахар, уксус, масло. Всё перемешать и поставить на маленький огонь.
4
Как только овощи дадут сок, прибавить огонь о варить 25 минут.
5
Горячим разложить в банки и закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями