
Тушеная капуста с зеленым горошком в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#капуста Тушёная капуста с зеленым горошком готовится проще простого и из самых...
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г
- Зелёный горошек с/м 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 0,5 стак.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить из списка все необходимые продукты. В рецепте можно свеже-мороженый горошек заменить на консервированный.
2
Включаем мультиварку, выбираем программу "Жарка" и наливаем в чашу немного масла. Лук режем кубиками, морковь – соломкой. Выкладываем овощи в чашу и, помешивая, слегка обжариваем.
3
Капусту тонко шинкуем и закладываем в чашу МВ.
4
Добавляем соль, молотый перец, любимые приправы, зеленый горошек (размораживать не надо), томатную пасту и подливаем немного теплой кипяченой воды. Все ингредиенты в чаше перемешиваем.
5
Затем выбираем программу "Тушение", время приготовления 40 минут. Через указанное время попробовать блюдо и, при необходимости, продлить работу еще на 10 минут.
6
Готовую капусту с зеленым горошком раскладываем по тарелкам. Приятного Вам аппетита!
7
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему - оставьте пожалуйста свой фото-отзыв 🤗🥰, мне будет очень приятно и не забудьте подписаться на мою страничку, чтобы не пропустить новые рецепты ❤️💐🤩 !!!
4.98608
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































