avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с сосисками и зелёным горошком

Тушёная капуста с сосисками и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста 300 гр
  • Кефир 2-4 столовые ложки
  • Сосиски
  • Репчатый лук
  • Лимонный сок 1-2 чайные ложки
  • Рафинированное подсолнечное масло
  • Консервированный зелёный горошек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать полукольцами и ещё раз кубиками. В сковороду налить растительное масло и выложить лук для обжарки. Сосиски нарезать кольцами и положить к луку в сковороду и обжарить.
2
Капусту нарезать или нашинковать, добавить соль и помять руками, затем влить лимонный сок. Оставить на столе, пока жарятся лук и сосиски.
3
Готовые лук и сосиски выложить из сковороды в тарелку. В сковороду положить капусту и тушить минут 20-25. В процессе тушения добавить кефир, перемешивать и довести до готовности. Затем соединить всё и подавать. Получается вкус тушёной квашеной капусты по-немецки, или ещё называется солянка.
4
Консервированный зелёный горошек добавить в зависимости от сорта. Если жёстких сортов, то вместе с капустой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как аппетитно!Ммм!❤️😋👍💐
30 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо.🐯🌷💞🌹
30 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!