Тушёная капуста с сосисками и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Белокочанная капуста 300 гр
- Кефир 2-4 столовые ложки
- Сосиски
- Репчатый лук
- Лимонный сок 1-2 чайные ложки
- Рафинированное подсолнечное масло
- Консервированный зелёный горошек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезать полукольцами и ещё раз кубиками. В сковороду налить растительное масло и выложить лук для обжарки.
Сосиски нарезать кольцами и положить к луку в сковороду и обжарить.
2
Капусту нарезать или нашинковать, добавить соль и помять руками, затем влить лимонный сок. Оставить на столе, пока жарятся лук и сосиски.
3
Готовые лук и сосиски выложить из сковороды в тарелку. В сковороду положить капусту и тушить минут 20-25. В процессе тушения добавить кефир, перемешивать и довести до готовности.
Затем соединить всё и подавать.
Получается вкус тушёной квашеной капусты по-немецки, или ещё называется солянка.
4
Консервированный зелёный горошек добавить в зависимости от сорта. Если жёстких сортов, то вместе с капустой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831826
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!