
Грудинка запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
Ингредиенты
- Грудинка свиная 0,5 кг
- Приправа для свинины
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
- Горчица французская зерновая
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать соль, перец, приправу для свинины и горчицу.
2
Этой смесью обмазать грудинку и оставить мариноваться. Я мариновала всю ночь, но если хочется побыстрее, то и двух часов хватит.
3
В рукав для запекания положить грудинку. Завязать с обеих сторон. В рукаве нужно сделать три-четыре прокола сверху, чтобы пар выходил.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. Поместить рукав с грудинкой в духовку и выпекать 1 ч 20 мин.
5
Приятного аппетита/



4.96784
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)