
Грудинка свиная запечённая в мультипекаре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежное, румяное, ароматное мясо. #мясо #мультипекарь
1 час
1
Ингредиенты
- Грудинка свиная 500 гр
- Соевый соус 2 ст. л.
- Чесночный кетчуп 2 ст. л.
- Специи, паприка по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусок грудинки разрежьте до шкуры поперёк, на три части, добавьте соевый соус, кетчуп, перец, паприку, нарезанный мелко чеснок. Соль можно не добавлять, соевый соус солёный.
2
Равномерно натрите мясо соусом, специями, оставьте мариноваться под крышкой на 3-4 часа.
3
Выложите мясо на фольгу, заверните, уложите в чашу мультипекаря. Включите мультипекарь на 200 градусов на 40 минут.
4
После разверните фольгу и включите мультипекарь ещё на 10 минут, чтобы подрумянить мясо, но не пересушите его. После того как мясо подрумянится, заверните фольгу обратно, положите мясо в контейнер и накройте полотенцем, оставьте так на полчаса.



4.98620
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями