avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудинка свиная запечённая в мультипекаре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудинка свиная запечённая в мультипекаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Нежное, румяное, ароматное мясо. #мясо #мультипекарь
1 час
1

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 500 гр
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чесночный кетчуп 2 ст. л.
  • Специи, паприка по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кусок грудинки разрежьте до шкуры поперёк, на три части, добавьте соевый соус, кетчуп, перец, паприку, нарезанный мелко чеснок. Соль можно не добавлять, соевый соус солёный.
2
Равномерно натрите мясо соусом, специями, оставьте мариноваться под крышкой на 3-4 часа.
3
Выложите мясо на фольгу, заверните, уложите в чашу мультипекаря. Включите мультипекарь на 200 градусов на 40 минут.
4
После разверните фольгу и включите мультипекарь ещё на 10 минут, чтобы подрумянить мясо, но не пересушите его. После того как мясо подрумянится, заверните фольгу обратно, положите мясо в контейнер и накройте полотенцем, оставьте так на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями