
Лапша со свининой и китайской капустой
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда #мясо #ужин
20 минут
3
1
Ингредиенты
- Лапша рисовая (удон, яичная) 300 г
- Свинина (мякоть) 350 г
- Капуста китайская (пак-чой) 100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирь свежий 20 г
- Соевый соус 4 ст. л.
- Кунжутное масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками или полосками.
Лук нарежьте полукольцами или маленькими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, имбирь - на мелкой тёрке. Чеснок измельчите.
2
Отварите лапшу, промойте холодной водой.
На растительном масле обжарьте свинину 5-7 минут до золотистой корочки. Переложите в тарелку, накройте фольгой.
3
В той же сковороде обжарьте лук, морковь, чеснок и имбирь до мягкости (3-5 минут), при необходимости добавьте немного растительного масла.
Затем добавьте китайскую капусту, нарезанную крупными кусочками и готовьте еще 2-3 минуты.
4
Верните в сковороду с овощами обжаренную свинину.
5
Добавьте отваренную лапшу и полейте соевым соусом и кунжутным маслом. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока лапша не прогреется и не пропитается соусом.
При подаче посыпьте зеленым луком или кунжутом.
Приятного аппетита -)



4.99532
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)