avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша со свининой и китайской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша со свининой и китайской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#премиявторыеблюда #мясо #ужин
20 минут
3
1

Ингредиенты

  • Лапша рисовая (удон, яичная) 300 г
  • Свинина (мякоть) 350 г
  • Капуста китайская (пак-чой) 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь свежий 20 г
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Кунжутное масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками или полосками. Лук нарежьте полукольцами или маленькими кубиками. Морковь натрите на крупной тёрке, имбирь - на мелкой тёрке. Чеснок измельчите.
2
Отварите лапшу, промойте холодной водой. На растительном масле обжарьте свинину 5-7 минут до золотистой корочки. Переложите в тарелку, накройте фольгой.
3
В той же сковороде обжарьте лук, морковь, чеснок и имбирь до мягкости (3-5 минут), при необходимости добавьте немного растительного масла. Затем добавьте китайскую капусту, нарезанную крупными кусочками и готовьте еще 2-3 минуты.
4
Верните в сковороду с овощами обжаренную свинину.
5
Добавьте отваренную лапшу и полейте соевым соусом и кунжутным маслом. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока лапша не прогреется и не пропитается соусом. При подаче посыпьте зеленым луком или кунжутом. Приятного аппетита -)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1