Лапша Вок со свининой

Лапша Вок со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Стеценко
2 порции
7

Ингредиенты

лапши удон 250гр
свинины 200гр
болгарского перца Половина
средняя морковь 1
Лук порей
Чеснок
Приправа для вок
Растительное масло
Жареный кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставить воду для лапши на огонь. Свинину и перец нарезать тонкими полосками. Морковь натереть теркой для корейской моркови, или порезать тонкими брусочками как на плов. Лук порезать тонкими кольцами, чеснок тоже мелко нарезать.
2
Лапшу варить 4 минуты. Тем временем на сильном огне обжарить мясо минуты 3, к нему добавить овощи, ещё минуты 4 их пожарить. Добавить приправу, перемешать.
3
Отваренную лапшу добавить к соусу, добавить кунжут, перемешать. Приятного аппетита 😌
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!