Рисовая лапша с овощами и свининой в остром соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#непп
Не обещаю аутентичную восточную кухню. Просто из того, что нашлось в...
50
Ингредиенты
лук
чеснок
вяленые помидоры
стебель сельдерея
рисовой лапши 100 гр
соль
черный перец
соевый соус
сладкий соус чили
растительное масло для жарки овощей
кунжутное масло
любого отварного мяса 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лапшу залить кипятком, перемешать и подождать минут 7-10, а затем слить воду и промыть её.
2
Лук, чеснок и стебель сельдерея и нарезала соломкой.
3
Переложила в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом. Добавила несколько, нарезанных соломкой, вяленых помидор.
4
Сюда же нашу лапшу. Слиплась? Это нормально. Она в масле прекрасно становится такой как ей положено быть самого начала - все ленточки отдельно. Еще добавила немного нежирной свинины, так же нарезанной полосочками. Остатки от запеченной буженины. В принципе, мясо можно любое, какое найдется. Курочка тоже прекрасно подойдет.
5
Всё перемешиваем и добавляем специи. Соевый соус по вкусу. Острый соус чили тоже согласно вкусовым предпочтениям. И несколько капель кунжутного масла для аромата. Если необходимо соль и черный перец. Всё очень легко перемешиваем и сразу на тарелки пока горячее. Вкусно!
4.831820
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!