avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с овощами и свининой в остром соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с овощами и свининой в остром соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#непп Не обещаю аутентичную восточную кухню. Просто из того, что нашлось в...

Ингредиенты

  • лук
  • чеснок
  • вяленые помидоры
  • стебель сельдерея
  • рисовой лапши 100 гр
  • соль
  • черный перец
  • соевый соус
  • сладкий соус чили
  • растительное масло для жарки овощей
  • кунжутное масло
  • любого отварного мяса 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лапшу залить кипятком, перемешать и подождать минут 7-10, а затем слить воду и промыть её.
2
Лук, чеснок и стебель сельдерея и нарезала соломкой.
3
Переложила в глубокую сковороду с нагретым растительным маслом. Добавила несколько, нарезанных соломкой, вяленых помидор.
4
Сюда же нашу лапшу. Слиплась? Это нормально. Она в масле прекрасно становится такой как ей положено быть самого начала - все ленточки отдельно. Еще добавила немного нежирной свинины, так же нарезанной полосочками. Остатки от запеченной буженины. В принципе, мясо можно любое, какое найдется. Курочка тоже прекрасно подойдет.
5
Всё перемешиваем и добавляем специи. Соевый соус по вкусу. Острый соус чили тоже согласно вкусовым предпочтениям. И несколько капель кунжутного масла для аромата. Если необходимо соль и черный перец. Всё очень легко перемешиваем и сразу на тарелки пока горячее. Вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями