
Сазан жареный на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пикник #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Сазан, жареный на сковороде,...
40 минут
4
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сазан 1 кг
- Пшеничная мука 0,5 стак.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Итак, рыбу выпотрошите, очистите от чешуи. Голову, хвост и плавники можно оставить на уху.
2
Тушку разрежьте вдоль на два пласта. Каждую половинку нарежьте на кусочки шириной около 3-4 сантиметров.
Каждый кусочек посолите с двух сторон. Обваляйте сазана со всех сторон в муке.
3
В сковороде с толстым дном разогрейте рафинированное растительное масло.
4
Отправьте кусочки сазана обжариваться. Первой обжарьте сторону с кожицей. Готовьте рыбку от 5 до 7 минут на среднем огне.
5
Далее переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте около 10 минут. Я обжариваю рыбу со всех сторон.
6
Готовые кусочки выложите на салфетку или бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Подавайте жареного сазана со свежей зеленью, овощами и всевозможными салатами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



4.792172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)