avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сазан жареный на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сазан жареный на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пикник #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Сазан, жареный на сковороде,...
40 минут
4
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки20 гarrow
icon
0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы6 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин60 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сазан 1 кг
  • Пшеничная мука 0,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Итак, рыбу выпотрошите, очистите от чешуи. Голову, хвост и плавники можно оставить на уху.
2
Тушку разрежьте вдоль на два пласта. Каждую половинку нарежьте на кусочки шириной около 3-4 сантиметров. Каждый кусочек посолите с двух сторон. Обваляйте сазана со всех сторон в муке.
3
В сковороде с толстым дном разогрейте рафинированное растительное масло.
4
Отправьте кусочки сазана обжариваться. Первой обжарьте сторону с кожицей. Готовьте рыбку от 5 до 7 минут на среднем огне.
5
Далее переверните кусочки на другую сторону и обжаривайте около 10 минут. Я обжариваю рыбу со всех сторон.
6
Готовые кусочки выложите на салфетку или бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков масла. Подавайте жареного сазана со свежей зеленью, овощами и всевозможными салатами. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!
7
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2