avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Жареная мойва с хрустящей корочкой и нежным мясо внутри заставит забыть обо всём на...
20 минут
3
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойва 500-600 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки 100 мл
  • Соевый соус для подачи 30 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Мойву предварительно разморозить и промыть. В плотный пищевой пакет всыпаем муку, соль и паприку, перемешиваем.
2
Выкладываю рыбу, завязываю пакет и немного потрясти. Так рыба полностью покроется панировкой без хлопот. Разогреваем растительное масло для жарки.
3
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную рыбу выкладывают на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подаём с соевым соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2