
Мойва жареная
Рецепт с фото пошаговый
Жареная мойва с хрустящей корочкой и нежным мясо внутри заставит забыть обо всём на...
20 минут
3
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мойва 500-600 г
- Мука 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки 100 мл
- Соевый соус для подачи 30 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Мойву предварительно разморозить и промыть. В плотный пищевой пакет всыпаем муку, соль и паприку, перемешиваем.
2
Выкладываю рыбу, завязываю пакет и немного потрясти. Так рыба полностью покроется панировкой без хлопот. Разогреваем растительное масло для жарки.
3
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную рыбу выкладывают на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Подаём с соевым соусом. Приятного аппетита!



4.97727
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)